Sportpark & Saveway-Arena Geraberg

Postleitzahl: 98716
Stadt/Ort: Geraberg
Land: Thüringen

In Geraberg verfügt die SpVgg-Geratal über einen Rasen- sowie einen Kunstrasenplatz.

Geraberg ist der Hauptspielort unserer 1.Mannschaft sowie einiger Nachwuchsmannschaften. In den Wintermonaten finden alle Spiele unserer Männer- und Nachwuchsmannschaften in Geraberg auf unserem Kunstrasenplatz statt. Wo aktuell unsere Mannschaften spielen entnehmt ihr bitte Fußball.de.

Informationen zur Anfahrt zu unseren Spielorten findet ihr ganz einfach über den integrierten Routenplaner.

Sportplatz Kickelhähnchen Geschwenda

Adresse: Kickelhähnchen
Postleitzahl: 98716
Stadt/Ort: Geschwenda
Land: Thüringen

In Geschwenda verfügt die SpVgg-Geratal über einen Rasenplatz.

Geschwenda ist der Hauptspielort unserer 2.Mannschaft. In den Wintermonaten finden alle Spiele unserer Männer- und Nachwuchsmannschaften in Geraberg auf unserem Kunstrasenplatz statt. Wo aktuell unsere Mannschaften spielen entnehmt ihr bitte Fußball.de.